打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 怀孕四个月,现在要离婚,男方要求打掉孩子,我觉得很可笑

正九品:主薄

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
如题,双方家长介绍相亲,都是二婚,他带一个男孩,我没生过。交往的时候,表现特别好,各种有耐心,脾气好,弄得我爸妈特别满意。他爸妈也觉得自己儿子改变了,成熟了(这个就很微妙,因为现在才知道温顺并不是他的本性)。刚开始不知道婆婆心机,控制欲都很强,一开始就败下阵来。还是看在他对我不错的份上,忍了。但是后来婆婆管的越来越多,夫妻争吵也多了,她妈就越来越撺掇说我看不起他,嫌他没本事,没真心跟他过。
我们差距的确很大,我本科毕业,之前一直在大公司工作。他中专没毕业,在物流公司当司机。婚后发现两个人完全没有任何共同语言,他也不像婚前愿意花时间了解我的喜好,兴趣。就是退回到他以前浑浑噩噩的生活状态,上班就上班,下班刷抖音。其他的事情不管不问。
而且我结婚后还没找好工作,就发现怀孕了,就没有去找工作。婆婆对比很有意见。她是个很短见,很爱钱的人,所以媳妇不能挣钱就是亏本买卖。这一点也是婚后才知道。
脾气特别奇怪,极度自大与自卑,同时家里的独子,小时候受尽溺爱,从来没有离开父母独立居住生活过,第一次婚姻留下来的孩子还是公婆在养,生活独立能力不够,而且共情能力,情绪管理能力都很是问题。思索再三,决定分开,现在他提出分开,这个孩子不能留。生来就会跟他有关系,他不想有关系。我说了可以不见,不养,不联系。他不同意,说是他的孩子,跟他都不过了,还留着没有意义。我觉得很可笑,他有什么权利要求我处理掉这个孩子?
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从九品:吏目

你在孕期,婚姻法肯定保护女方的,孩子你想留肯定能留,他逼你打胎,离婚也是你占理。关键就看你的想法了。孩子四个月了打胎身体肯定损伤大,看你家里的经济情况了,如果父母想要外孙而且有能力帮忙带养的话也可以留。如果还是期待下一段婚姻,那就赶紧决断吧。

从八品:知事

好东西,大家分享

不错,蛮好的

未入流:典史

一口气看完了,我要下去回味回味了!

未入流:典史

金坛城事网人气越来越旺了,赞一个       

支持一下

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)