打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

楼主: 小米饼

[侃侃而谈] 我这是被绿了吗?老公单位有个女的给我发牵手照,还说不想见到我……

正八品:县丞

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
我老公单位有一个大姐,平时是假小子的装扮,和他们男生打成一片,关系非常好,也因为这个原因,我也去她家吃过饭,互加了微信。

事情就是去年我去外地培训一个月,在我培训的时候,这个大姐给我发信息,就一张照片,照片上他和我老公手牵着手,笑的非常开心!

说实话,看到照片的时候,我其实心里很不舒服,特别不舒服,总觉得怪怪的,但是理智又告诉我她在跟我开玩笑,她在单位喜欢和男同事玩,据说她嫌女同事麻烦,啰嗦,事实上她也符合这样的性格。

怎么说呢,这个女同事,胖,年龄也不小,假小子的样子,其实非常不好看,我其实心里清楚他们在跟我开玩笑,也相信我老公就算是出轨,肯定也不会看上她的,但是心里难免不舒服!

我当时没啥反应,直接把照片发给我老公,我其实是想他给我个解释的,但是他也知道我生气了,一直在逃避,不肯提这个事,后面就是我心里憋着气,以至于在后面一次吵架大爆发。

大吵一架后,我老公的第一反应就是去告诉女同事,不要和我开这种玩笑了,说我发脾气了,女同事的反应也很有趣,她来给我道歉,说互相删微信,然后私下给我老公说我开不起玩笑,没意思,以后别来往了……

我老公在这件事上一直没有评价过,我真的想问,我是做错了?

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正九品:主薄

真有事不会发你,这女的就是来炫耀的,来气气你。

正九品:主薄

不肯提这个事?有误会就解释清楚,不想解释就是掩饰。无语。你没错,朋友之间交往也要注意分寸,特地把照片发给你是什么心思?背后说你坏话想干什么?有你没她,你不用解释什么,让你老公自己想清楚吧。有异性朋友很正常,注意分寸。你会和你的男性朋友牵手吗?

从九品:吏目

牵手不是大事,气度大一点

都是成年人了,幼儿园都不玩这一套了。。。。

早点分了也好,这么个假小子同事他都能处理成这样,以后冒出来个好妹妹你咋搞? 那假小子说你不好的时候,你老公有没有维护过你?这么普通的关系都不向着你,你还指望以后婆媳关系或者其他关系上他能站出来维护你? 那个同事虽然恶心,但也能让你看清你老公的样子,别自责了,你没错!

从八品:知事

前半生看过吗,家花再美,也比不过外面的狗尾巴花。而且,你老公这些行为百分之八十是在测试你的底线。这次容忍过去了,下次就是实打实的出轨了。

看不上,暗暗的搞搞事情,很刺激。

未入流:典史

我只看看不说话。。。               

未入流:典史

论坛的人气越来越旺了!               

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)