打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 离婚5年后找了个小7岁的男友,全家都要跟我绝交,我应该遵从自己内心吗?

从八品:知事

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
本来和前夫早就分开了,因为他实在是太大男子,还不上进,当初也真是瞎了眼和他在一起。本来到了一定年纪就想着差不多找个人结婚过日子就好了,但实在是过不下去啊,后来就离婚了。有个儿子现在上初中了,自从他住校后,家里空荡荡的就我一个人,白天忙着挣钱,晚上到家就会想人生意义在哪里?
以前儿子上小学的适合我试探过,我说如果你有了一个新爸爸,再有个弟弟或妹妹,你开心吗?他说新爸爸可以啊,可以给我买可乐,弟弟妹妹就不要了,会抢我东西的,我就把他们赶出去。加上一个女人自己挣钱也忙,就没空管这些了。
现在儿子懂事好多,而且我发现他好像自己也有了喜欢的女生,可能也是因为自己有体会所以才会理解妈妈吧,他有时候还会暗示我。我也想通了,然后试着打开心门。
后来认识一个比我小7岁的男的,年龄是比我小,但人还是挺沉稳的,也有三十了,他说的一句话打动了我:“我也三十了,和你一样想找个合适的人在一起过日子,不会乱折腾的。”交往两个月后,我告诉了家人,没想到家人的反应异常激烈。他们说我年轻一点的时候找还行,现在这个年纪了,找了个未婚还小7岁的,太不靠谱了,肯定会被骗的!
我妈是最心疼我的人,都忧心忡忡,她说她看抖音都说二婚的女人都不会幸福的。如果我真的一意孤行就要跟我断绝关系了都。我爸直接语言冷暴力,不理我,真的不理我的那种。我姐也很无奈,她说她不参与,她不发表意见,就是提醒我不要被骗,建议让我现实点找个离婚的年龄相当的比较靠谱。
我也知道他们担心什么,可是我也遇不到其他更好的了啊,目前这个是真的让我挺安心的,我也没感觉到年龄差距的存在。跟我儿子么关系也很好搞,他买点什么可乐薯片带我儿子一起打游戏,也是挺和谐的。我挺想坚持自己的想法的,可也不想伤了家人的心。我的朋友们么也是意见不一,也不会真的替我决定。毕竟我年龄也摆在那了,我现在真的不知道下一步怎么走?
我应该坚持遵从自己的内心和小7岁男友走下去吗?还是再重新找个离过婚的年龄差不多的呢?

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从八品:知事

这个没有啥吧,对方靠谱就行。靠谱不靠谱要你自己去看了。

正九品:主薄

只要自己能对自己的选择负责就好 只要你过得好 你爸妈还会不同意么

未入流:典史

年龄不是问题,主要是看这个男人靠不靠谱,多试着了解了解

有看头!

不错,蛮好的

好东西,大家分享

一口气看完了,我要下去回味回味了!

支持一下!       

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)