打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 29岁女谈婚论嫁被分手,变成了一个大龄剩女,感觉嫁不出去了......

正九品:主薄

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
与男友一年前相亲认识,男友大我4岁;男友某夕阳国企,工资4k,无任何额外收入,我在私企工作,不定期会加班,工资保底6k,忙的月份会到7k;男友家父母退休,家里两套房,婚房写的男友母亲名字,母亲还贷,他父母住的这套是男友名字,买房款有20w是借的钱;我家里做点小生意父母有少量退休金,无任何负债;我与男友各有一辆车。
目前已到谈婚论嫁阶段,彩礼的话均价10w,男友母亲说买房加装修已经花了挺多,想说能不能十万含三金,我父母体谅不易,直接降到五万含三金,额外陪嫁15w,再出5w办婚礼酒席,我家出共计20w,彩礼嫁妆都给我们。以上是谈婚论嫁的内容,并无矛盾。
最近我加班较多,应该是入职五年来最忙的一个月,我顶不住压力跟男友哭诉,说想找个跟他挣的差不多的工作,他说不够花,问我前男友挣多少,问我是不是真的想跟他结婚,我回答说我是真的想跟你结婚,前男友挣多少不重要,他说他现在就是这个工作了,不会想再改变了,我当时就顾着哭了,也没怎么太过脑子,他安慰我两句就结束了;
之后一个礼拜,跟他说话都比较冷淡,没有了以往的热情,最后我问他,你是不是有什么想法,他跟我说要跟我分手,说我嫌他挣得少,说怕以后结婚了我总拿这个跟他说事,我说这都不重要,以后咱可以做副业,可以找各种挣钱的渠道,他不听,不听我说的任何一句话,最后说了一句他跟我分手之后短时间不会再找女朋友了,他要努力工作,争取让下一个女朋友加班的时候不跟他哭着说累;他也跟他妈妈说了,他妈妈尊重他的意见,我之后也给他妈妈发了微信,没有回我一句话,我没有再纠缠。
29岁被分手,挺难过的,变成了一个大龄剩女,也不知道还能不能嫁出去了

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

未入流:典史

一口气看完了,我要下去回味回味了!

支持一下!       

看帖回帖一条路!

从九品:吏目

支持一下

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)