打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 准备10月1号结婚,问题在他父母那里,很纠结接下来的路怎么走

从八品:知事

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
很纠结接下来的路怎么走,已经订婚准备10月1号结婚问题在他父母那里
1.我们的婚房,我家跟他家共同负担,我家出的钱多个几十万
2.男方父母没给男朋友买车,也不准备在婚前给男朋友买车,说没钱,让我们先结婚再说,男朋友还没学车,另外明年就30岁了
3.婚房拿到是毛坯房,男朋友父母装修不来过问,说是因为没有资金,不好意思来,所以装修都是我爸和我跟男朋友再弄,他父母到婚房需要1个小时路程,另外家有女儿高三。另外装修目前的花费都是我爸出,他家承诺买家电和床,准备出15万,我爸装修出了30万左右
4.我们这个婚房,他父母只来过3次,一个是付款,一次是拿签房合同,一次是我很生气,他父母从来不过问房子。他们也是简单过来看下房子,说了一些辛苦我爸的场面话,依然没提给款的事情,之后就走了
5.他父母离得远,所以找房子这件事,我父母以及男朋友和我去找的,当时男朋友满意,我爸满意,我就同意买了,事后男朋友告诉我,他父母不怎么开心说是没经过他们
6.他父母很不相信人,房子定好了以后,付的定金也是我父母去付的,之后我们打电话给他们说房子看好了,要多少,我们家付了定金,结果他家一直强调看合同,哪怕这个定金不是他付的。我们去拿完房,当天领合同一些东西,当场要交房产税,他父母也过来,但是房产税也不愿意给我们交,是我拿的钱
7.我们订婚的时候,酒店的钱我们付的,他们负责带酒。
8.他父母承诺买家电和床,但是钱一直没给,订婚后,礼金16万一直没给。前几天打电话,他父母意思他们只拿18万(15万家电跟床,3万三金),至于婚庆,钻戒,还有礼金结婚其他我们两个去贷款,他们不参与
这些是他父母的一些问题
我男朋友优点
1.职业还不错,工资八千多左右
2.对我很好,我比较作,他对我大部分都很有耐心,会哄我。我说了几次分手,都是他哄我的
3.我比较黏人,他减少去打麻将,花时间陪我玩
4.我有时候讲话难听,他也是默默忍受,我事后会道歉
5.对我花钱大方,我对他有同样馈赠,算是双方吧
6.他对我父母很孝顺,会给我爸带烟
7.我看病,美甲,做头发……都愿意陪我,还很耐心帮我选衣服
8.啪啪和谐
9.兴趣相投,吃的方面啥的
缺点
1.喜欢熬夜
2.发脾气容易离家出走
3.我跟他父母之间的矛盾协调不了,会逃避,说不见面,说我的负面情绪弄的两人不开心
4.对他父母一点办法都没
5.跟我吵架,性格急起来,会说我不好
6.跟我借钱,一直没还,说结婚后还
7.订婚戒指是我俩一起买的,他的戒指我一直在还花呗
8.事业心不强
可能我说的话有失偏颇,但是大部分合理

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正八品:县丞

你的事情有点多,结婚后你也不是省油的灯,买房那么大的事情你和你父母看好了,交了定金才通知男方父母,他们当然不高兴了,装修不来就对了,什么事情有你父母就行了呗,要是我我也不掺和,你们自己弄去呗

从九品:吏目

他父母没钱总不能逼他父母,你家条件好就多出点,你们毕竟以后结婚就是夫妻了,相互帮衬下也是应该的。如果感情好,那就别为了钱的事去伤害感情了。我相信男方父母也不是有钱的人,一辈子省吃俭用攒的钱也都给孩子了。如果你把经济条件看的很重,那就换人吧

未入流:典史

一口气看完了,我要下去回味回味了!

看帖不回帖非君子

有看头!

不错,蛮好的

赞一个                       

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)