打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

楼主: wxmzxx

[八卦娱乐] 同时有两个男朋友,我很厌恶自己,怎么做才能给他们造成最小的伤害呢

正九品:主薄

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
如题,现在同时有两个男朋友
简要说一下情况吧:
异地的男友M恋爱了五年,异地两年,一起生活一年,又异地两年。都是彼此正式的初恋,从青涩学生到步入工作,都见过一次父母。对我很好,在一起生活的时候会主动做家务,事无大小都会尊重我的意见。人很善良,对小动物很有爱心。大多时候他就像一只温顺的动物,偶尔很生气地时候会锤墙之类的,但不会对我发火。今年也到了结婚的年纪,准备回到一起,他家里着急结婚了。
后来交往的男友X是同一个企业不同公司的同事,平时没有业务往来,一年前很巧合地认识,交往了四个月。X比我小三岁,是个聪明可爱的男生,之前也没有恋爱经验。他身上是一种厌世的情绪,没有对于物质、成功的追求。但对于美好的事物,还是心存柔软。他是遇到不公不合理对待会明确提出的性格,和朋友交往也会大胆提出不同看法,这些都是我做不到的。然而我总觉得他身上有和自己相似的特质,一开始对他就有莫名的熟悉感。
我一直以为自己是个好人,会恪守道德,对情感忠贞,然而事实证明我是多么的自私,完全屈从于欲望,令自己厌恶,为人不齿。
M没有做任何对不起我或者让我不满意不开心的事情,而和X的交往是我先主动的。那段时间很昏暗,每天疯狂加班,被催婚,在准备买房,和父母发生争执……每晚哭着睡着,早上还要早起,或许是潜意识要逃避,或许是寻求陪伴、安慰。原本对X有好感,有那么几天突然被他深深吸引,直接向他表白了。他清楚我有异地的男友,却接受了我的情感。
两个人都会说爱我,甚至都知道对方的存在,还有进一步结婚的意愿。只有我是SB,现在不知道该怎么办,怎么做都会伤害他们,而伤害任意一个人都让自己的罪责更加深一份……自己很分裂,随心所欲的时候完全不考虑后果,要面对抉择的时候又对自己痛恨不已……我自己不想生孩子,对结婚也没有什么向往之情,觉得自己也不配拥有他们任意一个,心里很痛苦。
求旁观者骂醒吧,怎么做才能给他们造成最小的伤害呢……
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

放心好了他们俩都不会娶你的。没哪个男人愿意和别人分享自己的老婆。玩玩的女朋友而已。

从九品:吏目

而且什么叫他们互相知道对方存在?你异地男友知道你出轨还要结婚?我敬他是条汉子

6万

正一品:太师

赶紧和x断了好吧,能和有男朋友的你在一起,他会是什么好东西??你们之间就是激情和新鲜感,乘虚而入,赶紧断了是正经

未入流:典史

既然他们都愿意跟你在一起,我还能说什么呢,你看着办吧

懒得看内容,看个标题就可以来喷你一下,呵,tui,你个渣女

一人陪一晚,看看哪个更和你配套

未入流:典史

看帖回帖一条路!

三人行,门口少妇就这样的,二男一女一张床,还各生一男孩,这事法律又不管,可以的,

管她呢,他们两个都不介意你还介意个什么。继续加油,早生贵子!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)