打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 我跟老公才扯证4个月不到,最近办婚礼牵扯到经济问题,才新婚就想离婚了

从八品:知事

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
我跟老公才扯证4个月不到,最近因为办婚礼牵扯到经济问题,我想离婚。先交代一下背景嘛,我们都是独生子女,他家一套三室房子,在还贷款,老公说房子应该是加了他名字的,他每个月交4k给他妈还房贷。我家一套两室,没有贷款。我的钱就我一个人用。反而生日,过节过年,我妈还给我补贴点。
从谈恋爱决定结婚开始,我就提出,不想和公婆一起住,你们家买不起婚房,那我们一家一半,付首付,我们自己供嘛。他说回去商量,公婆拒绝了,原因:拿不出钱来。我妥协了,又提那你家房子加个我名字嘛,就不要彩礼,婚礼该出多少出多少,我家陪嫁10W。又回去商量了,还是不同意,那个时候,我才晓得房子就是他妈他爸的名字,根本没有他的。
然后他给我扯一大堆,“什么贷款没还完,加不起名字。什么我也不知道没有我名字……”,我本来又不是贪你家房子,我只是要一个婚后保障。我说既然不加名字,那就要彩礼了。他说他家只拿得出来2W,我说8W,他又说回去商量。

这个时候,我都没看出来他的妈宝男的气质。(我真的是被爱情戳瞎了双眼)他爸爸又不同意,我说那就5W,还是不同意,我也不松口。(这个时候,因为他家不买婚房,不加我名字,我给我妈说,我还是想在婚前有套自己的房子,我妈二话没说,就给我付了2/3的首付,剩余的我自己给的,是我妈所有的钱,包括养老钱。)最后他爸在他姑妈的劝说下,同意了这彩礼钱。他给我承诺的是婚礼钱他们家出。

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

未入流:典史

关键不到4月,你就成2手了,怎么都是你吃亏

劝合不劝分,在这里我还是劝分,我有女儿也不希望嫁这样的家庭,婚后会很恐怖的,他们一家想改造你的想法,你想拼命改造老公思想,老公听老妈的,阿公又不吱声!想想可怕!

这男方父母底气十足啊,现在这样的女孩真心不多了,看帖子几乎没有要求么,总账估计还得倒贴一点

男方是什么样的家庭,房子买不起,彩礼拿不出来,好奇           

幸亏男方是独子,不然你岂不是闹得更凶!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)