打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[八卦娱乐] 和男朋友领证不到一年,还没办婚礼,但却越来越看不上我们这段感情

6万

正一品:太师

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
最近楼主非常迷茫,拿不定主意,请各位香油帮忙看看。

背景:楼主今年23,事业单位编制,家里条件很普通,单位非常好。长相略好,但学校末流二本,身高矮小153,就是一个非常一般的人。

楼主男朋友今年30,gwy,家里条件也一般,但好在是常州本地人。男朋友学历211,身高185,长相帅气,但岁数到了,不如原来。家里父亲不在,只剩下母亲,有个姐姐已婚。

以上为背景,最近我比较烦躁的是,楼主觉得自己欲望越来越大,越来越看不上我们这段感情。我跟他领证,是为了买我们的婚房,婚房男朋友出了首付,贷款我们两个人还,公积金足够覆盖掉这部分,所以没有任何还款压力,名字写的我们两个人。但是买完这套房子,我们就没有任何存款了,这让我特别没有安全感。今年我们准备买车,又一起攒了快10w准备买车,买车的话也准备贷款一部分,这更让我烦躁。我们两个人一起每个月工资1w5,车贷可能要4k,目前在租房,月租1k6,所以其实生活还可以,但是为了攒钱买车,今年一年楼主从原来的月光到一个月2k生活费,可能有点憋屈吧。想着以后都得不停地攒钱,无法随心所欲的花钱,就真的很难受,觉得委屈。

我个人就是不想背任何贷款,感觉压力很大,但其实每个月根本不用操心贷款,也不知道自己烦什么,总害怕日子过不下去。最近朋友还有同事跟我说的一些话,让我非常动摇。一个说我这生活小康都算不上,一个说以后有了孩子,那还不得是低保家庭。这都让我对未来产生恐惧,时常后悔自己没有多挑多看几个,跟他一恋爱就结婚了,他为人非常正直,但是没有什么上进心,一辈子就想混吃等死,做个咸鱼,这也就是他为什么想考gwy的原因。

我认真的跟他说过这个事情,他确实不想那么累,不想上进,我选择了接受,但是楼主本人还是很好强的,真是越来越怀疑我们这段感情。昨天他说要不然我们离婚吧,你去找别人,我说我不想找,因为我还喜欢他,但就是感觉压力大,每天不舒服。

其实楼主还挺喜欢小孩儿的,但是因为潜意识里觉得养不起孩子,就不想生,他恰巧很喜欢小孩儿,一直想有孩子,诶,后面他有点妥协,说不生就不生把。

所以,我真的迷茫了,我应该趁早离婚吗?

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正八品:县丞

你这么优秀的人适合单身,孤独终老比较好,公务员配不上姐姐你

从八品:知事

153厘米就不要耽误后代子孙啦!

从九品:吏目

呵呵。欲望才是使人失去控制的可怕东西!

从八品:知事

什么事情都是把经济放在首位,又是一桩买卖婚姻,感觉条件好却又走不到一起,不找找其它原因吗?可叹!可悲!

不就是暂时紧张了些么,还完车贷你们可以缓个几年再生孩子啊,你以为多挑挑多选选就会有更好的在等着你吗?可能我说的话不大中听,要不是因为和你有了感情,他找个老师或者其他事业编的女孩机会更大。

好高骛远,沉沦在越来越大的欲望之中!慢慢的把自己湮没!

离婚吧,以后过着难受,题主下次要找个更有钱的,被包养也是可以考虑一下的!

未入流:典史

我只看看不说话。。。

未入流:典史

我真不知道你们在作什么,俩人条件都不差,只是眼前有一点压力,慢慢地会越来越好,要知道人无压力轻飘飘啊!大多数人买房买车都会紧一紧,这个时候夫妻要齐心协力共同度过,而不是胡思乱想。再说楼主,都已经领证了,你想变成二婚啊?离异光荣咋的?你重新找,人家不挑你啊?先生压力大,你就多安慰安慰他,要想着把日子往一处过,而不是动不动就离婚!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)