打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[网友爆料] “这个地方被我承包了!“金坛虹桥公园收费员嚣张骂人,还有没有人管了 !!!

从八品:知事

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
  虹桥靠公园这边收费员素质极差.骂人不说还动手抢手机

网友爆料昨天他去虹桥那边停车.准备去公园一会就走.车子刚刚停好.收费员过来收费。车主对收费员说,让他写个单子.超过半小时就交5元。结果刚刚说完,收费员就直接说:“付钱.你就是不想付钱。”车主回道:“超过半小时我肯定付钱,你写个单子。”当车主准备带孩子走的时候收费员就直接开骂了:“不付钱以后就不要来,不要停在这个地方,没有钱停什么撒!!你就是不想付钱。”听了这话车主很生气就质问收费员:“这个地方哪里是你们家的啊.凭什么叫我以后不要来停?”收费员直接就说道:“这个地方是我承包的,你就是要交钱!”。气愤的车主让收费员拿承包合同出来,他也拿不出来。接着车主拿出了手机拍视频,收费员见状居然上来就抢车主的手机,还用手推搡车主,虽然没造成什么大的伤害,但这样的收费员让人感到害怕!

这是什么素质.保安公司你们是怎么招人的?保安好像不是强盗吧?你们保安公司考试内容是这些吗?

网友说:“ 呵呵.希望有关部门正规下.后来我没交钱就走了.我故意没超过时间就走了.怎么了.今天我就是没有这5块钱了.我就是不想交..有关部门如需核实事实.可以和我要视频..后来我也听说了.这条路店收费员是最凶的.大家以后停车要注意哦.来不来他不高兴了直接划花你们的车.这样的人什么事情做不出来呢!”

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正八品:县丞

好像每次都是这个收费员上网

正八品:县丞

看着有点面熟

从九品:吏目

零距离情侣勋章(、▼﹏噺啷?)

呵呵..

有点意思。。。

我只看看不说话

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)