打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[小城大事] 七夕快到了,还不来领个对象吗?

正七品:训导

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
话说还有4天就七夕了。
小编的朋友圈已近开始被秀恩爱的心机婊们刷屏了。

小编相信一定有很多单身汪跟小编一样
朋友圈的各种恩爱秀像龙卷风一样袭来
孤苦伶仃的单身汪们
再次感受到了世界慢慢的恶意!

各种虐狗大招
将会给单身汪造成成吨伤害

不要怕
小编来给各位汪友们送福利了

听说8月6日会有一大波人赶往金坛农耕园?

0 (1).gif

去农耕园干嘛?  

有好玩的吗?
这么热。。。。

去吃饭?
有长腿欧巴?   

有表演?

好啦!
大家安。。。。静。。。。
现在小编要一(si)本(bu)正(yao)经(lian)的告诉大家一个爆炸消息!!!

一场拯救单身汪的大型活动开始啦!!!

【情定七夕,筑巢虹亚】—2016年金坛首届大型草坪相亲见面会

活动时间:2016年8月6日晚18时——21时

活动地点:农耕园大酒店(常州金坛区晨风路99号)

报名方式:

(一)、线上报名:关注金坛论坛

成功关注后点击右下角“七夕情人节”—— 入后点击右上角“报名”—— 入报名页面点击“报名”。

(二)、线下报名:

1、农耕园大酒店(常州金坛区晨风路99号)

2、喜洋洋婚礼定制(金坛区丹阳门中路150号)

3、伊丽莎白婚纱摄影尊爵馆(金坛丹阳门中路113-115号汽车北站南58米)

4、格子影咖(金坛丹凤路18号)

报名截止时间:2016年8月5日
活动对象:年满20周岁的单身汪

PS:凡报名参加活动并在活动当天到达现场者可获得伊丽莎白价值599元的情侣写真套系(拍摄需缴纳300元押金,取照片时退回)
1小时格子影咖免费观影券
另,现场还有很多诱人的礼品哦~还有互动游戏哦~~

0 (2).gif
  哇呜~
是不是很诱人呢?

这么浪漫的场地
你来不来?
快到七夕了
来领个对象一起过节吧~~

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从八品:知事

楼主,明晚约嘛?

单身狗已报名

赶紧找个一起过七夕,不然要被虐死了

从九品:吏目

呵呵..

从九品:吏目

我只看看不说话

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)