打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

因为一个小纹身,被未来婆婆逼着与相恋4年男友分手

正七品:训导

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

我是一名高校的老师,我记得初次和他相遇还是在我们学校的大门口,也正是因为这种邂逅,我们走过了四个年头,而且还打算在今年国庆节举行婚礼,当然可能现在也只能算是泡沫了,在3.8的时候,我就去拜见未来的公婆,这也是我第一次上门去拜见男友的爸妈,我未来的公婆,只是没想到这第一次见面,怕是也变成了最后一次,就在昨晚我和男友见面后,男友就对我提出了分手,四年的感情呐,分手了。我还记得那第一次见他爸妈之前我真的很紧张,包括我男友也很紧张,我还特地为了那天,提前早早做了头发,穿了套装上门了,我记得那天刚进他们家的门,他的爸爸妈妈就很开心的欢迎我,说实话那个时候我还小小的受宠若惊了一下。进门口就开始打招呼,然后还很热络的聊了起来,后来她爸爸去烧饭了,我想说要帮忙,他妈妈就说不用,陪着她唠嗑,当时我们之间用相谈甚欢这个成语非常适合,后来在饭桌上气氛也很融洽,吃完以后我想着还是过意不去,就也去帮忙他妈妈洗碗去了,帮忙的时候我就把袖子撩了上去,我不知道原来就是那个时候他妈妈对我的印象开始重新评估。

就在男友没有和我见面之前,我一直想的是这次见面非常顺利,那天回家以后,我男友还说我表现的很好,我在家里还想着原来第一次那么顺利,我估摸着结婚肯定不会是问题了。就这样我的好心情就在昨晚被破坏了。当男友跟我说分手的时候我还愣了,我说今天不是愚人节,不要耍我,但是男友一脸严肃的说分手吧。我问为什么,等到男友说了之后我才想起来,原来手腕上的一颗小爱心的纹身被她妈妈发现了,我到昨晚才想起来原来自己手腕上的纹身还留着,还是当时在大二时候和闺蜜一起纹的,那时候觉得好玩,后来自己也渐渐忘了,男友的妈妈意思表现的很明确。当他妈妈第一眼发现的时候,就直觉有纹身的女孩一定身上藏着太多的故事,而且还是一颗爱心,肯定身上有太多的桃花纠缠,而且纹身的一定的坏女孩或者叛逆的孩子,在他妈妈的观念里,纹身就是不好的体验,所以勒令我男友跟我分手。就因为这个纹身,我被判了死刑,甚至他妈妈还说就算是老师又怎样?有纹身就是非常不好,非常恶劣的体现。我当时都懵了,我问男友难道四年的感情是假的吗?难道你不清楚我的为人吗?可是换来的也只是他决绝的转身,他妈妈对他说的话已经深深的改变了他对我的感情。一直以来我都忘记纹身的事情了,那时候也是贪玩,只是没有想到,我的结局却是被它给大乱了所有阵脚。难道有纹身就是坏女孩吗?我也准备去洗掉了,既然事已至此,也真的没有什么留恋了。。。
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从七品:州判

额,悲剧                     

管理员

一般来说,父母对这样的都不会太喜欢

1万

从六品:州同

楼主想开点,这样的男人不要也罢,

1万

从六品:州同

人们总是喜欢凭着自己所看到的去臆断,劝楼主想开点吧!工作这么好,会找到更好的。

从九品:吏目

呵呵..

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)