打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[本地杂谈] 盘点在金坛工资过万的4大职业!

从八品:知事

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
       临近过年了,在外辛苦一年的亲们陆陆续续返回金坛了,好久不见,这些年不少在外混得不错的发小返乡了,老同学加发小一帮人少不了要聚聚。吃饭吃到一半,一哥们才匆匆赶来,说是给别人贴膜来晚了。贴膜小哥,大家瞬间不屑起来。可是到结账的时候刚才还一个个豪言壮志的都怂了。贴膜小哥,大手一挥,“我来。”
        众人纷纷让出一条大路,贴膜小哥戴着光环结了账。一个贴膜的也能挣钱?贴膜小哥嘿嘿一笑,“我随随便便贴个膜一百多,一天最少能贴几个吧!”偷偷一问,月薪过万。
老话说得好:

人不可貌相,海水不可斗量

一些你看起来酷似穷逼的人

其实是身价千万的富豪

不服来辩!

快递小哥

工资收入:稳定过万,个别卖力的能破两万

所需技能:扛得住风吹日晒,顶得了无理谩骂

我:“我的快递东西数量不对啊!100块钱的东西呢,是不是你偷偷拆过啊?"

快递小哥:“我一个月工资1万,会为了你这100块钱的礼品丢这个饭碗吗?”

烧烤小哥
工资收入:一万以上

所需技能:需要肺部自带油烟脱排机功能

夏卖烧烤,冬售火锅..

串个串、涂个油、加个碳、转个圈、撒个粉、收个钱,嘿,小日子就是这么滋润!

贴膜小哥

所需技能:超级贴膜术

传说金坛有位远近闻名的“贴膜哥”,月入一万二。

他的名言是:“今天有点下雨,生意一般,一天下来才500多。”

煎饼摊老板

所需技能:厨师技能初级

卖鸡蛋饼适合人群:夫妻档,早上卖鸡蛋饼+粥,晚上卖鸡蛋饼+凉皮。据称,像这样的一个小推车月薪上万不是梦。

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从九品:吏目

我只看看不说话

呵呵..

爱心大使

有点意思。。。

有点意思。。。

QQ
呵呵..

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)