打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[网友爆料] 泣问苍天,金坛“传销”何时休?

正八品:县丞

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
       我和我的妻子在结束了一天的工作和生活之后发生了争吵,然后我在外面抽了根烟(已经零下了,很冷),我的妻子已经入睡了,此刻的我思绪万千,万般挣扎之后从暖暖的被子里穿上衣服,回归到冰冷的现实中。

“做事业的母亲,做母亲的事业”,这是我妻子和我发生争吵的主要原因的宣传口号。我迫于无奈想求助于大家,帮帮我,我很困惑。

简单的介绍下:USANA创始人华斯博士,葆婴公司成立于1999年1月,总部设在北京。公司的注册资本3000万美元,总投资9000万美元。葆婴在北京经济技术开发区投资4000万美元建设符合GMP规范的生产基地,并在全国设立了28家分支机构。2009年,葆婴公司获得了商务部颁发的直销经营许可证。

我妻子接触这个公司,可能是因为在国企上班实在太闲或许是因为要强的性格,想发展自己的第二职业,很多个月前发生争执的时候,我并没有太关心,随便的搜索了一下,发现全国就不提了,常州已经都有人爆出帖子,说葆婴是个传销骗局。

我简单的陈述下,我这段时间查出来的一些资料和质疑,让大家帮我做个一个评判,我实在是不想再去争论一些什么,我都开始怀疑人生了。

质疑1:我不否认葆婴的资质问题,但是我怀疑,葆婴的创世人华斯博士的获得的爱因斯坦奖,到底是本事获得的,还是只是个艺术品,这个网上很多,爱因斯坦奖反正获奖名单上没得你的名字是真的,你宣传的不脸红么;   

质疑2:葆婴公司不是宣传的美国公司,而是一个美国控股公司,即中外合资企业,旗下的奶粉均为国产,FDA的认证真假难辨(可是你说你是洋公司,这样就不太好了);  

质疑3:你们的产品均不在超市和母婴店里销售,而是直销的方式面对市场,分公司设产品陈列柜。价格相对于惠氏和雅培等美国著名的大集团,你们的价格真不是一般的的高,真的有这么好吗?

质疑4:你们的销售模式,如果说跟传销有区别的话,就是你们有个直销(仅限北京、天津、江苏、陕西)证,其他的跟传销一样,简单的说就是拉人头,金字塔模式。这里值得一提的是,金坛有个群,说是99.9%的娘子军,一个领头的做的不错,发展了很多下线,一个月过万,是这么宣传的。更值得一提的就是,领头的大姐大说了,你们要想做,你们老公肯定反对,老公成了你们最大的阻碍。(不是我花不起这几千块钱买套垃圾回来喂猪,我就是觉得憋屈,同为生意人,大家都是和气生财,你干嘛非得弄的我家里鸡飞狗跳,我深更半夜起来发帖子来麻烦大家)

质疑5:为什么你们号称北美第一的品牌,美国人都不知道呢,中国反而成了你们最大的市场,其他的不谈,你们的上市公司的财报可查,如果你们不知道,自己可以查一下,知道哪查不?告诉你一下?

质疑6:参观了你们的网站,以及网上百度下你们的宣传资料,让我想起了清朝的义和团和十几年前的法什么功,大病小病不进医院,靠吃你们的保健品就完全没问题,宝宝吃了眼睛黑,大人吃了力气壮;(黄种人眼睛有发过青的?)关于你们癌症起源说,我更加不敢苟同,对不起自己的常识,也只有你们宣传的出来;

质疑7:葆婴没有入选美国药典(USP),英国药典(BP),药典检索均为无结果。PDR也不是美国药典,只是花钱就能上的杂志。

以上的质疑,有网上查到的,有自己可以考证的,希望大家帮我验证,我实在是有心而力不足,还有一句话是送给广大女性朋友的,我不是看不起女性的能力和你们积极为家的态度,不过你们确实很好骗(绝大部分),说句简单的,要是真有这么好的东西,你们随手点开的京东、淘宝等等和你们身边的有钱的人会不去做?要相信天上有馅饼掉,但是不是你头伸过去就正好砸你头上的。

实在不行,问问度娘,看事情都要分两面,做事情只能看一面,就跟买东西一样,你买东西不看差评的吗?谁告诉你好评是真的,就不是刷单刷出来的?别扯了几千块钱的事,被骗了,你们不觉得心里憋的慌么,就不能给孩子添点东西,金坛这地消费虽然不低,给孩子买几身衣服还是可以的吧?

还有奉劝一句,那些个做葆婴的,你做你的没事,人有人道,鬼有鬼途,但是别把金坛的老爷们都当摆设,爷们这道坎不是你说能迈过去就能迈过去的,懂么,积点德,别霍霍人家和平美好的生活,冻死我了!

最后请各位明眼人能支持我一把,让我的老婆能够迷途知返,让更多的家庭重归和平美好!谢谢大家了!谢谢!!!

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

不是吧,金坛这么多

金坛这种传销实在是太多了

从八品:知事

金坛有个红太阳商务宾馆这种情况实在是太多了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)