打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[网友爆料] 花园妇科真花园,空中还有小花园!花园妇科医患纠纷后续

正八品:县丞

090纪委一号首长

金坛零距离车友会成员零距离108将 之 天英星·小李广·花荣论坛元老爱心大使互动之星零距离情侣勋章(じ独ò 特ぴ帅é气)

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x
继昨天围堵大门后
今天医院大厅变成了灵堂!!!
高高招牌上用黑布挂着还我女儿四个大字
两边还立着两个花圈!
分外吸引过路人的目光!现场围观的群众众多!
都在议论纷纷.........
大堂里几个上了年纪的奶奶哭成了泪人!
小虎先冒充亲戚混了进去!
我在后面指着小虎的背影说那是我大侄子才混了进去
气氛很悲伤
我也不好再拍照
只希望此事和平解决
死者得到安息
大家在这件事情上得到些许启发........

还我女儿

还我女儿

空中花园

空中花园

评分

海沫 + 10 不错
柳絮纤纤 + 10 有理

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

从八品:知事

好好学习 天天向上

零距离108将 之 天暗星·青面兽·扬志爱心大使

伯虎有幸坐上了小猩猩同学铁骑,与小星星一起见证了此次民生事件。

090纪委一号首长

金坛零距离车友会成员零距离108将 之 天英星·小李广·花荣论坛元老爱心大使互动之星零距离情侣勋章(じ独ò 特ぴ帅é气)

唐伯虎点蚊香 发表于 2010-12-22 15:12
伯虎有幸坐上了小猩猩同学铁骑,与小星星一起见证了此次民生事件。

你的牺牲我们都看到了

从八品:知事

好好学习 天天向上

零距离108将 之 天暗星·青面兽·扬志爱心大使

其中经历很是惊险!
伯虎先是把头发一捋,使出咱影帝级别的表演功力。
“大姐,咱亲戚啊,让咱进去下吧啊~~~”
大姐被我气场感染到了,积郁在心底的情绪如火山喷发般。大姐大哭了起来!
我进去了!
受害妇女26岁 结婚才两年啊,听群众们说,正想要孩子啊、
唉 这不是花园广告打的好么。那位女士得了个宫外孕。相信花园啊,花园不给力,
出了个这么个事!
几位受害家属也是很难过啊,现场也没有个谈解决事情的人!
希望能正确面对这件事,院方能早日解决吧!
这时候,小星星想进来看啊!
他那搓表演能力大家又不是不知道,唉不行,只能让他先哭吧!
可他怎么也哭不出来!危急关头,小虎灵机一动!
好吧,只能牺牲自我了,我吐了两口口水“小星星,你抹一下吧,都是水,我这个还听纯净的”
小星星也被我的聪慧大义所感染了!没事,知道大哥对你好就行了啊
终于,小星星进来了,也被这感人一幕所感染了!
那时一直都没院方的人员在调和。希望双方都能面对现实,解决问题才是啊!

美女半个

金坛零距离车友会成员零距离108将 之 天伤星·行者·武松论坛元老论坛特别贡献奖章功勋版主魅力美女版主爱心大使互动之星论坛精英零距离情侣勋章(じ独ò 特ぴ魅é力)

宫外孕会死人的啊

米饭粒 该用户已被删除

正九品:主薄

零距离108将 之 天勇星·大刀·关胜论坛元老论坛特别贡献奖章爱心大使

{:136:}{:136:}{:136:}。三分钟

零距离108将 之 地慧星·一丈青·扈三娘功勋版主论坛元老爱心大使魅力美女版主零距离情侣勋章(′&她釢釢)

可怜啊,才26岁的说

正九品:主薄

看病去好点的医院吧

从九品:吏目

其实65岁的那位肯定也是个顶罪的
一个人逮起来么总比一个医院逮起来要好
医院没的良心

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)