打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

楼主: 唯一的烟

[网友爆料] 上班时间,我们的工作人员该以怎样的面貌来应对?

从八品:知事

零距离108将 之 天捷星·没羽箭·张清魅力美女版主金沙义工团秘书爱心大使金沙义工

czjtvip 发表于 2011-3-1 08:45
你的这个说法是错误的哦,下雨天人家开门开的早也是为了方便咱老百姓!工作状态固然重要,也不至于非要弄 ...

呵呵,我想知道你有亲眼所见吗?
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

零距离108将 之 天捷星·没羽箭·张清魅力美女版主金沙义工团秘书爱心大使金沙义工

jtjtjt 发表于 2011-3-1 08:58
LZ你什么意思哦!换做你去做这个工作,啊表如人家吧?就看那势利刻薄的嘴脸,就晓得也不是什么善人!回去反 ...

我想请问是我在当时还是你在当时,经过你有经历吗?你有说话的资格吗?

版主

于大妈爱心勋章零距离108将 之 天满星·美髯公·朱仝论坛元老论坛特别贡献奖章爱心大使论坛精英交友中心会员

有一次我去那里办事,两名工作人员在闲聊。我等了2分钟。还不见他们行动。他以为我不敢叫他,继续。我也没客气。大声道;现在是工作时间吧?。。。。。结果很快办成。现在都在讲作风建设。不知道这种现象算不算?

食神阿康 发表于 2011-3-1 20:38
有一次我去那里办事,两名工作人员在闲聊。我等了2分钟。还不见他们行动。他以为我不敢叫他,继续。我也没客 ...

两分钟不算长,才120秒而已,他们已经司空见惯了的。

未入流:典史

唯一的烟 发表于 2011-3-1 20:27
我想请问是我在当时还是你在当时,经过你有经历吗?你有说话的资格吗?

那你没有亲身经历过的事,不也添油加醋的说嘛!自己想想!不要眼高手低!

{:142:}前些天才去办的事,不像楼主讲的那样么,很热情,很负责的啊!我那天还去的早了,窗口的工作人员早就到了,虽然还没有到上班时间,也一样很热忱的帮我把事情给办了呢。我老板脾气比较不好,所以嗓子大了点,人家工作人员一样很礼貌很耐心的给我们解释了我们的问题的么。真不知道楼主是真遇见了还是假遇见了呢。嘿嘿,我们两个碰到的截然不同的呢。是你看的真呢,还是我经历的真啊。

社会公平 发表于 2011-3-2 09:05
前些天才去办的事,不像楼主讲的那样么,很热情,很负责的啊!我那天还去的早了,窗口的工作人员早就 ...

这个社会所有的事都一样吗?你吃饭的时候别人也能吃饭了?对你热情,对你负责,让证明你遇上了认真的人。但如果所有的人都能象你遇上的那样,还会有这么多的不平不公出现吗?

唯一的烟 发表于 2011-3-2 21:31
这个社会所有的事都一样吗?你吃饭的时候别人也能吃饭了?对你热情,对你负责,让证明你遇上了认真的人。 ...

那你的心态有没有问题?也不是所有的人都象你说的那样,好的是大部分,有的时候有些作为可能是不太妥或者你不待见,但也不用在这种地方这么攻击啊!服务大众的地方总是大家口舌之地,如果你心态平衡的话,怎么不想想,别人的工作也很辛苦,别人也有工作很认真的时候,换作你自己,也不可能时时刻刻都让别人满意!你自己凭心而论,你在生活,工作中,是不是所有的所作所为都让别人无可挑替!怎么不见别人为你认真服务,让你微笑离开的时候,你为他们大赞一番,表扬一番,那种时候,你大概都认为这些都是应该的,本来就该这样!是的,这些是应该的,必须的,但在别人稍有差错的时候,你也不该这样发贴说风凉话!申明,我也不是那位大叔,我只是就事说事!别人遇到了办事认真的人,来表扬一下,你就那种话语,难道你就觉得一个人不待见,他们那一群人都不待见吗?只许你批评,不许别人表扬?这样怎么造创好的社会环境?如果你是那位工作人员,你听了这些风凉话你开心吗?社会还是好人多,坏人少,还是好事多,坏事少,要摆正心态的!不要遇事就愤愤不平!

唯一的烟 发表于 2011-3-2 21:29
你是办事员?我在的时候你在现场了?那只能说明那位大叔就是你了,你更没权说话。我是不是眼高手低我不 ...

最后你自己说的那句话,你应该自己想想,你也是吃米饭长大的,也只是两只手两只脚,你能做到如何?你能做到超脱的让人不说你一个“不”字!至少你发贴后说的那些风凉话,就让别人不待见了!

怎么山水也有这种帖子啊  真巧了
http://bbs.3sjt.com/bbs/read-htm-tid-176550.html

http://bbs.3sjt.com/bbs/read-htm-tid-176746.html
怀疑楼主的心态
怎么这种事都让你遇到了  真是个倒霉鬼

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)