打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[网友爆料] 大统华那边的张亮麻辣烫服务员素质差,还吃到了蟑螂幼虫 恶心死了 金坛城事

正八品:县丞

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

昨天下班后没有下雨就跟朋友去吃了晚饭,去的是大统华那边的张亮麻辣烫,他们是按斤来称的,我跟朋友各吃了20元,说实话我觉得按称的吃麻辣烫不划算,平时我们吃最多一人吃个十几块钱到这边就得翻一倍,当然了这个不是我今天要说的重点,重点是这边的服务员太嚣张了!!卫生情况太脏了!!

点的麻辣烫一上来我们就呼哧呼哧的吃起来,因为实在是太饿了,当我吃完抹嘴往碗里一瞟,妈呀,我看见了一个虫子,我怕自己看错了,还盯着研究了好久,最后确定就是个虫子,朋友说是蟑螂的幼虫,当时就想把吃下去的东西吐出来。叫来服务员让他看着个虫子,我也不算是在找茬吧,我只是在给你们看你们的卫生情况,下次好注意点,可是谁知道这服务员脾气那么大,看了一眼碗里的虫子双手一甩什么都没说直接又走回去了。

我莫名其妙的看着他说这是干什么啊?那个服务员停下了,转过头一脸爱答不理的说:”有本事和老板说去,找我也没用。“我那个气的啊,本来他态度好点跟我讲话我也没打算怎么样,可是这样的态度实在是恶劣,我也拉下脸让他打给老板,打过去老板说会给我个说法,然后就挂了。。。。

然后就没有然后了,我也不指望他能做出个什么东西来,也算我倒霉,吃个饭都被服务员欺负,这家店我是不会再去了,在金坛的其他家分店也不会起光顾了,劝金坛想去尝试的小伙伴还是不要去了,这么脏的卫生情况大家吃了我也不放心,而且板和服务员就这样的素质,估计也开不了多久。。。。。

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

收费贵,还不干净,唉,张亮也不过如此

好恶心,想想我都是醉了

顶起来

从九品:吏目

有点意思。。。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)