打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[侃侃而谈] 也来浅谈娱乐圈里的婚姻爱情 金坛城事

正七品:训导

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

这两天微博的头条被刘翔牢牢的霸占,只不过,这一次不是为国争光,而是自己的私事。我还记得没多久说他结婚了,新婚妻子是个不入流不知名的小演员,我看了下照片,长相我评价,反正不是楼主印象中美女的模样。只不过,各花入各眼,没准人家刘翔觉得美呢!更何况,刘翔自己也不是偶像派的是不是。

这些都不是什么大不了的事情,结婚过日子,长相不算什么,最重要的是两个人的相处。记得之前有传闻是说女方凭借怀孕才成功和刘翔结婚。这不,也成为了这次离婚的导火线,这两天闹得沸沸扬扬的离婚,据说好像也是因为这个。当然,家长里短的事情,我们外人无法验证,我也不是很感兴趣。只不过,我倒是看明白一点,娱乐圈的爱情婚姻,长久这一词是不是很奢侈的?

楼主之前很喜欢董洁,还记得上学那会很喜欢看《金粉世家》里的"冷清秋",片花里那一推门的惊艳,到现今依然难以忘记。只不过,和前夫潘粤明的婚变,这份美好总像是白纸上落了一滴黑墨。

再来说说同样之前很喜欢的香港女星张柏芝,楼主心中不二的女神啊,只可惜这个菇凉实在太性情用事,做事不太动大脑,以至于原本握着一手的好牌,却打成了现今的难堪。不管怎样,单亲妈妈带俩孩子还是很不容易的,还是希望她早一日能走出人生的困境。

说到张柏芝,就不得不提她的前夫小谢。现在选择和王菲重修旧好。十一年前,十一年后,两人依然选择彼此。这个,我不知道是该相信爱情,还是不相信呢?王菲······更是个传奇女人,多话不说,毕竟楼主对她也不是很了解。不过,目前看来,从她两个前夫离婚后对她的态度,以及她的处理方式,楼主还是比较赞赏的。做女人就要有如此的情商,得到就好好珍惜,不能拥有便互道珍重,给予真挚的祝福,这样的人生不是也一样很美好吗?相比之下,黄奕和黄毅清这对夫妻的骂战,简直是一出闹剧,楼主这里想说,你们还是好好学学人家菲姐吧!

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

正八品:县丞

贵圈真乱,我又想到了陈赫

楼主洗洗睡吧 别瞎操心了

贵圈真乱 还是平凡点好

别人的婚姻何必指手画脚的呢

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)