打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

[家长里短] 和相亲男吃完饭后,他默默打开了计算器 金坛城事

正八品:县丞

注册成为金坛论坛会员,与千万金坛网友开启缘分旅程!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?现在注册

x

昨天见了一个25岁当公  务员的男生,长相还好的,说自己工  资五六千吧?之前也相親过比较多,这次在一个相对比较小资的地方吃饭,为了避免尴尬,叫了一个朋友和我一起,然后就点了吃的,最后结账的时候,总共是638元。然后叫服 务员结账,我准备掏钱包了,朋友低声说:你没看见他掏钱包吗?肯定他付钱,你别洒。然后我就放起来了。

最后公 务员钱包拿出来了,他仔细看了看单子,然后竟然从包里拿出了手 机,打开了计算器,然后计算好了以后掏出两张红票票!三张十元!一张二十元!四个钢镚!然后再看看!掏出一个五角。

服 务员的表情都绿了,跟我们说:总共是638,你确定你看对了吗?然后公  务员就仔细的整理了钱包,然后说:对呀!254.5,我自己吃的这一份是254.5元,你这个服  务员素质太差,算术不好,我没有多。我吃的是这几样,你加起来算算是不是254.5元?

你这个服 务员脸太僵硬了,你再这样我就叫你们经理来了,我要曝光你们,欺 骗消费者。然后我和我朋友当时也是震 惊了!他当时那个熊样,一想到以后要是嫁给他,我就感到一阵哆嗦,然后公  务员还拿计算器算了下,跟我们说:你们两个还要付383.5元。

然后我朋友就掏了四百出来,说找吧,然后公 务员说:慢,我帮你算,还要找16.5元。然后公  务员默默的把他付的五角,放在我们面前,然后说别急,他把他的两张十元换成了,一张十元和两张五元,然后自动的把一张十元一张五元和一个钢镚放在我朋友面前,然后还跟服  务员说:这样子就不用找了。

最后服 务员也是一脸震 惊的走了。走的时候还说了一句话:那你还用了湿巾没算钱,你还要给她们两块钱呢。然后公  务员真的拿了两个钢镚出来,说:谢谢你们的招待,我们还有什么活动吗?然后朋友说没了,你早点回家休息吧。然后公  务员就点了点头,然后问湿巾还要吗?我们说不要了,然后就默默的塞在包里了。

声明一下:这个相親是公 务员自己要的,因为中间介绍人就是我朋友的二婶。其次六百多,核算下来,我跟我朋友平均下来都没有他的多。昨晚公  务员已经安排我们下一次见面的时间了,但是我真心不想再有什么后续了。

金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

这个男的注定单身一辈子

www.dajiake.com,苏州微营销,苏州微信营销,苏

~~(╯﹏╰)。。。。。。。。。。。。。。。。。。

什么奇葩男人啊 太小气了

这男的怎么做的出来这种事的

这样的还公务员的啊

楼主还是早点撇清关系吧

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)