金坛论坛

标题: 出轨已经变成婚姻的常态了吗?为什么一而再再而三和女同事这样暧昧 [打印本页]

作者: sun777    时间: 2019-11-25 09:57
标题: 出轨已经变成婚姻的常态了吗?为什么一而再再而三和女同事这样暧昧
婚姻不易,为什么一而再再而三的突破婚姻的底线?
为什么一而再再而三和女同事这样暧昧,对方也已经已婚已育了。
你们都太没有底线了。
好想找到女方的丈夫。
我肯定是离婚了,已经给了多次机会了,这半年我都不知道自己过得什么日子了。
你们太把婚姻当儿戏。
出轨的人阿,一定会有报应的,这个世界,有因果的。

作者: mgh66    时间: 2019-11-25 09:57
天道好轮回,苍天放过谁
作者: CTU    时间: 2019-11-25 09:58
恩,眼瞎,及时止损吧。
渣到不能再渣。
作者: ayuww97    时间: 2019-11-25 09:58
是呀,男女双方要都有底线就不会这样了。
女的说耐不住寂寞,被渣男的花言巧语骗了,呵呵,也还是没底线呀。
作者: 672692041    时间: 2019-11-25 09:58
会有因果的,那个女的生的是女儿,我一直想告诉她,但愿你的女儿不会像你也不要像我。
作者: 华宇电力cwm    时间: 2019-11-25 09:59
全是结婚前义无反顾,结婚后怪自己眼瞎,其实眼睛不瞎,看到了帅气,有钱,喜欢对方的甜言蜜语,瞎的是自己的内心,被这一切蒙蔽了,这就叫因果,就叫轮回,你要为自己的选择负责,承受,在这世上,针对一个人,没什么比品质更重要的了,因此你在选择前要清楚自己想要的是什么,如果是金钱。那么他就是禽兽你也无所谓,千万不要一边做了婊子,钱到手后又要从良。

作者: 9avM    时间: 2019-11-26 07:55
看帖不回帖非君子
作者: kLVH    时间: 2019-11-26 15:06

作者: nkizp    时间: 2019-11-26 20:52
楼主这是要火的节奏啊!                       
作者: fcoem    时间: 2019-11-27 18:27
支持一下!       

作者: 那年那月    时间: 2019-11-29 02:53
我只看看不说话。。。

欢迎光临 金坛论坛 (http://www.jt000.com/) Powered by Discuz! X3.4