打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

楼主: 好色小湿妹

转自天涯:三年后,他竟成了我的直属上司

1万

管理员

今天周五,公司的同事都早早地下了班。看了看时间,差不多该去餐厅了,我便收拾好桌上的图纸,准备离开。现在实习时期,我跟餐厅的老板商量好,每个周五和周六的晚上过去弹琴,还可以挣一些外快。
  餐厅今天的客人比较多,我一直工作到十点才下班。走到门口,估摸着公交可能赶不上了,只能打车回出租屋了,我便站在路边向远处遥望着。
  “秦晓晓?”
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

1万

管理员

我听到自己的名字,刚一转身便看到走到身边的宁浩,“宁经理,你好!”我指了指他扶住的沈一凡小声说“沈总喝醉啦?”
  他无奈的点了点头,有些着急地说“你会开车吗?”
  我想起一年前楚阳出钱鼓励我考的驾照,点了点头,转念想起那屈指可数的开车次数,又摇了摇头。看到宁浩纠结的目光,我解释说“驾照有,不过开的次数很少!”
  “那行,我想麻烦你把一凡送回去,我爸突然进了医院,我得赶过去!”看着他着急的面容,我不知道哪里来的勇气,给他比划了一上“OK”。
  宁浩把沈一凡扶到车上便将车的钥匙给我说“温馨花园239幢405,到了给我报个平安!”说完,转身便钻进他的车里,车子飞一般的冲了出去。

1万

管理员

我按照他说的地址开启了导航,好不容易找到温馨花园,眼前一个大难题摆在了我的面前。无奈,我只好找来小区保安帮忙将沈一凡扶到楼上。
  看着躺在床上的男人,我拿出手机给宁浩发了个信息“宁经理,安全送达!”
  我找到卫生间,拧了个毛巾蹲在床边给沈一凡擦脸,刚刚上楼时吐的一踏糊涂,嘴里一股酸臭味儿。我扶起他的身体说“沈总,来,漱漱口!”
  将他的身体放平,我一下子摊坐在地上,早已经精疲力尽。歇了好一会儿,正准备起身离开时,发现床上的男人侧躺着直勾勾地看着我。

1万

管理员

“沈总,你醒了!”我有些开心,醒了就好,不用担心他再吐的乱七八糟。
  “你为什么离开我?”沈一凡突然坐起了身体,扶住我的肩膀说“别走,别离开我!”他说着将我拥入怀里,头狠狠的埋进我的脖颈里。我拼命的推开他,可以刚刚挣脱一点儿,又被他强有力的臂膀紧箍进怀里。我的心有些慌乱,这个拥抱来的措手不及,让我莫名其妙不知所措。
  “沈一凡,你清醒清醒!”我趁着他突然的放松猛的推开他,慌忙退后几步,撑住身体站了起来。
  沈一凡用力了甩了甩头,再睁开眼时难掩惊讶之色。“秦晓晓,你怎么在这儿?”

1万

管理员

“宁经理拜托我把你送回来”我顿神看了他几秒,拿起沙发上的包包说“我先回去了!”这个时候这种情景,让我不由的想到了宜昌的那晚,心里莫名的慌乱,不由的加快了脚下的步伐。
  手刚一握住门把手,沈一凡便追了出来,说“我送你!”
  “不用了,我不想大半夜还进警局!”看到沈一凡轻皱的眉角,抓起茶几上的钥匙说“车借我,明天还你!”然后便以最快速度消失在沈一凡的视线里。
  昏黄的路灯下,除了偶尔急弛而过的私家车,别无其他,还好刚刚拿了车钥匙,不然我要怎么回去?因为经验不够,刚刚送沈一凡的那段路,我几乎是蜗牛速度在前行,现在倒是找到了一些感觉。

1万

管理员

狭小的车里,陈奕迅低沉而磁性的声音轻轻地淌出。
  你会不会忽然的出现
  在街角的咖啡店
  我会带着笑脸挥手寒喧
  和你坐着聊聊天
  我多么想和你见一面
  看看你最近改变
  不再去说从前只是寒喧
  对你说一句只是说一句
  好久不见
  此刻的南市,早已没有了白天的喧嚣,恢复了夜的宁静。车窗外耀眼夺目的霓虹灯,像是黑夜中的精灵,为这安静的夜晚笼上了别样的色彩。

1万

管理员

回到家时都已经十二点,我洗了澡出来恰好看到桌上的手机屏幕由明转暗,拿起手机便看到楚阳的三个未接电话和一条短信,而短信的时间是一分钟前。
  去餐厅的时候将手机调静音忘记调回来了,估计楚阳急坏了。我忙回过去,刚响一声便接通了,楚阳焦急的声音传来“晓晓,你终于接电话了,我担心你!”
  “对不起,我今天去餐厅了,调了静音”我忙解释,回忆起那天在医院,楚阳有意无意的提起沈一凡在医院门口抱我,我想了片刻便没有告诉他我送沈一凡的事儿。
  和楚阳说完晚安,我便躺下了。可是此时的我完全没有睡意,脑中不停的回荡着沈一凡的那句“你为什么离开我?”他的表情,他的神色,他那不停颤动的目光,让人看了觉得心疼。我渐渐对他口中的那个“你”产生了兴趣,究竟是谁能让沈一凡如此不淡定?

1万

管理员

第二天一大早,我便给沈一凡打电话,准备将车还回去,而电话一直处于无法接通状态。倒是早上十点的时候接到了宁浩的电话,说是沈一凡回昆城了,让我周一将车直接开到公司。
  天空渐渐地暗了下来,那一片片急速流走的云层毫无章法的窜动着,又一个阴雨绵绵的周末,望了一眼窗外,捧起那本《不是我而是风》静静地读了起来。
  不同与其他女生,和逛街比起来,我更喜欢一个人静静地呆在家里,看看钟情的小说,亦或是品读某个文人的诗词。可是孙婷却不一样,她喜欢热闹,喜欢人多,而且总喜欢拉上我。

1万

管理员

我站在孙婷家楼下的时候,她的电话又来了,我直接挂了电话准备上楼。其实来之前,我纠结了许久,若双去北市前再三交待不要跟孙婷有过多交集,我当然也不想跟她走太近,或许当她知道楚阳喜欢的是我的时候,我跟她就注定是这般尴尬的处境。
  我刚一进去,孙婷便拉着我坐下,“晓晓,今天我生日你来这么晚,得罚!”孙婷话音一落便转向桌上的其他人说“你们说对不对?”
  我端起面前的酒杯,站起身说“咱们这么熟,我也就不矫情了!”说完仰头将杯中的啤酒一饮而尽,又倒了一杯面对孙婷“祝你生日快乐!”瞬间耳边便响起了欢呼声。
  吃完饭,孙婷便招呼我们去她房间,其他人热烈的讨论着当前的潮流时装,而我则坐在电脑前,随意翻阅着最近的新闻。

1万

管理员

“晓晓,我QQ挂着,要是有人找我,你支会我一声儿。”
  “好!”看着三个脑袋抵在一块儿对着面前的油面杂志兴高彩烈,我抽回目光,继续专注在某军事新闻上。看的正入迷,右下角的企鹅图像突然闪动起来。
  “孙婷,有人找你!”
  我一边说着一边起身,随及孙婷便坐了下来。
  “是楚阳额,直接跟他接视频!”孙婷说着昂起头冲我笑了笑。
  可是视频等待了许久,楚阳都没有接,孙婷白皙的手指在键盘上迅速敲下一行字,等我再回过头看时,楚阳阳光的笑容绽开着,一眨不眨的看着我。
  “楚阳,别顾着看媳妇儿,今天可是我生日,没有礼物唱首歌总行吧!”

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)