打造金坛城市门户网

热门搜索: 活动 交友 车展 出租 出售 优惠

楼主: 好色小湿妹

转自天涯:三年后,他竟成了我的直属上司

1万

管理员

从会议室出来,我松了一口气,本来很平和的一颗心因为沈一凡的突然出现扰的七上八下,甚至都忘了刚刚我是怎么回答问题的。
  “你今天表现不错,就是有点紧张,有没有信心做好我的助理?”沈一凡的声音突然响起,我直觉的别过头恰好对上他那对含笑的双眸。
  “助理?”我的心里咯噔一声,原来凡启精密有限公司的总经理是沈一凡,心里一阵苦笑,对于眼前这个有过一晚记忆的男人,除了知道他的名字,其他居然一概不知。
  我意识到自己思绪的游离,连忙微笑着说“只能说尽力了,能不能达到这助理工程师的要求,就看沈总你对我的专业知识满不满意了!”
金坛论坛——贴近生活,服务百姓,信息服务金坛!

1万

管理员

沈一凡棱角分明的侧脸慢慢扯开一抹弧度,轻吐出一个“是”字,便在拐角处与我分开,径直走进办公室里。
  ###
  下午我便接到了凡启的录取通知,而同我一起被录用的还有我的另一个室友——孙婷,正式上班的时间定于年后正月初八。
  而楚阳则签了江城的一家公司,年后直接过去报道。元旦的前一天,楚阳跟我说,让我明天去他家里吃饭,说他妈妈有些天没见着我了,说是想我了。我高兴地答应了,给兼职餐厅的老板请了假。
  我的老家在南市的一个小县城,钢琴是我一直以来没有放弃过的东西。可近来妈妈的身体越来越差,我咬咬牙,将所有奖学金寄回了老家,暂时告别了我的钢琴,我的梦。

1万

管理员

第二天,我到超市买了一些水果,搭车去了楚阳家。刚一进门,李阿姨便从厨房出来,给了我一个大大的拥抱。当然,我也毫不犹豫的回应了她。
  我跟楚阳是大三上学期开始在一起的,这样算起来,我跟着李阿姨学琴也有一年多的时间。这段时间的相处,她待我很好,用楚阳的话说,李阿姨早已经把我当成她的媳妇儿了。
  而当时的我,也天真的认为,我跟楚阳以后会幸福的生活在一起,不用担心婆媳关系,不用烦恼生活锁事儿。可当多年后的李阿姨泪眼朦胧的站在我面前,我才知道我不仅失去了楚阳,还失去了这个疼我如女儿,于我有恩师般情谊的女人。

1万

管理员

吃完饭,我跟李阿姨一起在厨房洗碗。她看着我白皙的双手,感叹了一句“晓晓,看着你这双弹钢琴的手,我真的很难想象你是学机械的女孩子!”
  我笑了笑说“阿姨,不仅您没想到,我也不知道自己当时头脑一热选择了机械这行。不过还好,我学的乐在其中!”而后,我们便相视一笑。
  下午我跟楚阳在他房间里玩电脑,他突然扳过我的脸,灼热的吻便覆了上来。跟楚阳在一起这么久了,接吻的次数不计其数,他也很清楚我的敏感点。
 不知吻了多久,他才渐渐松开了我被他紧箍的身体,目光迷离地看着我说“晓晓,我爱你!”
  我看着楚阳,笑靥如花,化作一个深深地吻印在他的左边脸颊,缓缓凑到他的耳边说“楚阳,我也爱你,永远爱你!”
  永远有多远?谁也无法知晓,它就像一个无底洞,填不满,也溢不出。或许当时的楚阳于我而言,真的就是我的永远,可老天似乎在跟我开玩笑,命运的捉弄让我再也没有勇气去触碰“永远”这两个字。

1万

管理员

楚阳扶住我的双肩,一脸坏笑的看着我“今天就让我宠你个够!”身体突然的后倾让我想也没想,便勾住了他的脖子。看到他嘴角勾起的邪恶的弧度,我突然意识到什么,一边捶打着他的胸口一边说“喂,楚阳,你知道我怕痒,而且你说过不会再挠我痒痒的!”
  可他抱着我的手越发的紧了起来,脸上依旧是那坏笑的表情。果然,他将我轻轻放在床上后,那修长的指尖便开始袭击我的腰部,这突然而来的刺激让我瞬间不淡定了。
 我一边朝床边上靠一边朝他摆手“好了好了,我求饶,你别再挠我了!”我大口喘着粗气,毫无力气的靠在墙脚,休养生息。过了一会儿,我才意识到楚阳一动不动的盯着我,顺着他的目光,我一眼瞥见自己胸前已经敞开的衬衣。

1万

管理员

因为家里开了空调,我进屋后便脱了羽绒服,里面只穿了一件红黑相间的衬衣。刚刚跟他疯闹的动作太大,连扣子开了都不知道,我赶忙背过身将衣服扣上,脸上火辣辣的。
  楚阳慢慢的凑近,轻轻吮咬着我的耳垂,我感觉到全身自那处而生的一股酥麻感迅速窜进我身体的每根神经。
 他的吻从额头,再到鼻尖,进而覆上我樱红的嘴唇,慢慢的游走到我光洁白皙的脖颈处,细细的,如蜻蜓点水一般轻啄。不知何时,他的些冰凉的手早已经伸入了我的衬衣里。
  缓缓的上移,那指尖的冰凉如触电般袭击了我的每一寸肌肤,我下意识的轻哼了一声,他却像是拿到许可证一般以最快速度抚上我胸前的柔软,轻轻的揉捏着。

1万

管理员

然后,楚阳撑起他的身子,手移至我的胸前,一颗一颗的解开我的衣服,我看到他的手微微有些发抖。我的目光紧跟着他的动作,一步步的向下,当他的手置于最后一颗钮扣上时,我突然握住他的手。
  “别……”我慌乱的别过头,努力的压住自己那不寻常的呼吸,刚刚那一刻,沈一凡伏在我身上驰骋的样子一闪而过。有一刻恍惚,让我错以为,此刻吻着我的是他。
  “或许是昨晚的梦的后遗症”我在心里安慰着自己,抬眸对上楚阳有些动情的黑眸,无奈的笑了笑,说“阿姨…….阿姨他们在家。”随及尴尬的侧过头。

1万

管理员

“小傻瓜——”楚阳一阵轻笑,俯身在我嘴上轻啄了一下便撑起身体移到一旁。我望着他因为情欲而涨红的脸,心里很不是滋味儿,像是做了亏心事一样,静静地坐在他身旁。
  ###
  年后,楚阳便去了江城,而我刚留在了南市,在离公司比较近的小区租了一间房子。去凡启报道的第一天,心情比较忐忑,公交车上一遍又一遍的设想着再次见到沈一凡的场景,可无论是哪一种,都会尴尬的败下阵来。
  事实证明,的确是我想多了。周晓彤,沈一凡的助理,即将休产假。她将我领到办公区域的时候,我旁敲侧击地得知,沈一凡此时并不在公司,也因此知道凡启并不是沈一凡唯一的公司,他的主营事业在昆城。
  周晓彤花了两天时间给我交待了日常的工作事宜,以及负责的工作项目。当然作为沈一凡的助理,更多是的帮他处理一些比较简单的工作,例如他对于某种钻头有了设计理念,我负责将他的设计转化到图纸上。

1万

管理员

期间,我见到了周晓彤口中的宁浩,他是沈一凡的好朋友,以往很多时候,都是宁浩帮忙打理凡启精密。虽然只是短暂的相处,他那直爽热情的性格就让我毫不犹豫地跟他打成一片。
  依旧是老时间,我第一个到公司。刚进办公桌前便看见沈一凡的办公室微敞着。我透过半掩的门看到伫足在窗边的沈一凡,走近“咚咚咚”敲门,只见窗边的男人转过身说“请进!”
  我推门而入,他看到我有瞬间的惊讶,随后便微笑着说“早上好!”
  我也微笑着回了一句“早!”便走到他桌前说“我给沈总泡一杯茶”见他微微点了点头,我拿着茶杯便走了出去。
我将茶水间专属沈一凡的龙井拿出来,用夹子轻掂出几许放入杯中,倒上热水盖上杯盖。
  杯身寥寥几笔勾勒出的青花图案,笔锋由浓转淡,平添了几许寂寥,几许闲愁,有着淡淡的惆怅。就像刚刚站在窗前的沈一凡,那落寞的背影,让我不由的想起了周杰伦的《青花瓷》中那一句“天青色等烟雨,而我在等你!”

1万

管理员

再次走进办公室时,沈一凡正埋头沉思,我将茶杯轻轻放于他的右手边。他抬起头,淡然一笑说“谢谢!”
  刚走到门边,沈一凡叫住了我,他的语气不急不缓 “你今天的衣服搭配的挺好!”
  我下意识的垂下头,今天我穿了一件米白色短款呢子大衣配上黑色短裤,脚下踩着一双黑色高跟鞋。对于他这句突如其来的夸奖,我愣了老半天才回过神来,笑了笑对他说“谢谢沈总夸奖。”
  沈一凡一般每周会来一次南市,而周五的下午,他一般会抽出一到两个小时的时间给我讲解关于刀具方面的知识。
 从专业知识,到企业运营,再到公司的发展前景,不得不说,听了他的长远打算,我才意识到自己仍旧是那个未踏出校园的学生,见识的太少,视野不够开阔。
  而看着沈一凡那认真的模样,我突然觉得眼前的男人真的太有魅力,让我有一刻晃了神,难怪别人都说,工作时的男人是最帅的。看着看着,我竟有些分神,直到触及他打量的目光,同样凝视了许久,我才回过神来,而后便羞的低下头。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)